Рады ответить на любые ваши вопросы
(0 62) 312-77-66

Стол типа Аист (с подогревом сверху и снизу) *

Арт: 007-01-00027
10250 грн.

Характеристики

Наименование: Стол типа Аист для проведения санитарной обработки
Модель Аист

Стол для санитарной обработки новорожденных типа "Аист" предназначен для размещения на нем новорожденного ребенка при проведении санитарной обработки, осмотра, пеленания и других процедур в детских комнатах родового и послеродового отделений родильных домов, больниц и институтов.

Стол изготовлен из металлического профиля и окрашен белой порошковой эмалью. Ложа стола имеет бесшовную оббивку медицинским кожзаменителем. Цвет оббивки выбирается по желанию заказчика. На стойке установлена люминесцентная светильник дневного света для освещения младенца и инфракрасная лампа для верхнего обогрева ребенка. Лампы закрыты листом прозрачного оргстекла. На стойке стола также имеется блок управления с тремя выключателями и электронным термометром. Выключатели соответственно включают и отключают верхний светильник, инфракрасную лампу и матрасик, установленный под обивкой стола. Для регулировки температуры матрасика имеется регулятор температуры. В блоке управления установлен электронный термометр, который контролирует температуру матраса вмонтированного в стол. Столик снабжен откидными полками и тумбой для грязного и чистого белья с двумя полочками. Конструкция стола не имеет выступающих и острых частей, что обеспечивает предупреждение травм при эксплуатации и легкий доступ медицинского персонала к пациенту.

Габаритные размеры: - высота с осветительной стойкой 2320 мм, - высота стола 870 мм, - ширина стола 755 мм, - длина стола с поднятыми боковинами 1920 мм, - длина с опущенными боковинами 880 мм. Допускаемая нагрузка, не более 30 кг. Напряжение питания – 220 в. Потребляемая мощность - не более 500 Вт.

Новости

Новые статьи

Совершенная вентиляция

Подкровельное пространство

Водосточные воронки

Популярные статьи

Вентиляция Вашего дома

Крышные вентиляторы

Фиксаторы CROCO

Реклама

return_links(1); ?>

© 2007–2018 ООО «Восточная Региональная Компания»
Верстка сайта: Студия Интернет дизайна
Благодарим: return_links(); ?>