Рады ответить на любые ваши вопросы
(0 62) 312-77-66

Мясорубка МИМ-300М

Арт: 003-01-00002
8100 грн.

Характеристики

Модель: МИМ-300М
Производительность, кг/ч, не менее 300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,44
Питающая электросеть:
- род тока трёхфазный, переменный
- номинальное напряжение, В 380
- частота, Гц 50
Габаритные размеры, мм, не более:
- длина 560
- ширина 520
- высота 420
Масса, кг, не более 42

Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.

Мясорубка МИМ-300М, предназначенная для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания уже много лет была и остаётся надёжным помощником на любом производстве. С целью увеличения производственных и функциональных показателей была модернизирована данная модель.

Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-300М производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации, Сертификат соответствия директивам Евросоюза и Сертификат на знак безопасности.

Для удобства работы на мясорубке МИМ-300М в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса, чего нет у МИМ-300. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.

Мясорубка МИМ-300М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей делают мясорубку МИМ-300М легче и удобнее при эксплуатации, чем мясорубка МИМ-300.В мясорубке МИМ-300М применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо. Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.

Новости

Новые статьи

Совершенная вентиляция

Подкровельное пространство

Водосточные воронки

Популярные статьи

Вентиляция Вашего дома

Крышные вентиляторы

Фиксаторы CROCO

Реклама

return_links(1); ?>

© 2007–2018 ООО «Восточная Региональная Компания»
Верстка сайта: Студия Интернет дизайна
Благодарим: return_links(); ?>